مركز بحوث السوق بجامعة بغداد ينظم ورشة العمل عن دور الجهات الرقابية في المنافذ الحدودية

نظم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بجامعة بغداد ورشة العمل الموسومة (دور الجهات الرقابية في المنافذ الحدودية) برعاية رئيس جامعة بغداد المحترم.

وجاءت الورشة انطلاقا من الدور البحثي الذي يقوم به المركز في تسليط الضوء على القضايا التي تهم الاقتصاد العراقي، ومنها اهمية المنافذ الحدودية في حماية المستهلك والمنتج الوطني.

كما يأتي انعقاد هذه الورشة لتسليط الضوء على قانون هيئة المنافذ الحدودية، ودور الجهات الرقابية في المنافذ الحدودية في مجال حماية صحة المستهلك، وحماية المنتج الوطني.

وناقشت الورشة عدد من المحاور  .

وناقشت اوراق العمل من الورشة المحاضرات المقدمة من المشاركين بها وتبادل الاراء نحو الوصول الى تطبيق قانون للمنافذ الحدودية ليحمي المستهلك، فضلا عن تفعيل دور الجهات المتخصصة والمعنية من مؤسسات الدولة.