تدريسية في كلية الهندسة الخوارزمي تفوز بالميدالية البرونزية بمشاركتها في مؤتمر ICSECS  الدولي

شاركت التدريسية من قسم هندسة المعلومات والاتصالات في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد المدرس المساعد هبة محمد فاضل مع طالبي المرحلة الرابعة محمد عبد الرزاق وامير توران في اعمال (المؤتمر الدولي السادس لهندسة البرمجيات وانظمة الكمبيوتر ICSECS,19)  ) الذي اقيم في كلية الحاسبات في جامعة باهانج في ماليزيا.

وتعد هذه السلسلة من المؤتمرات هي بمثابة منتدى لمجتمع دولي من الباحثين والممارسين والبائعين في جميع جوانب هندسة البرمجيات وأنظمة الكمبيوتر و فاز الفريق المشارك من كلية الهندسة الخوارزمي في المؤتمر بالميدالية البرونزية عن المشروع الموسوم ( An open cloud – based platform for the creation and delivery of smart   applications and services) .

كما حصل الفريق المشارك على شهادة مشاركة في المؤتمر الدولي السادس لهندسة البرمجيات وانظمة الكمبيوتر ICSECS,19 )  ) وتبارك عمادة كلية الهندسة الخوارزمي هذا الانجاز الذي يصب في انماء مسيرة الكلية الأكاديمية .