طالب من كلية الطب يشارك في الملتقى السنوي لطلاب الطب  في ألمانيا

شارك الطالب من كلية الطب بجامعة بغداد مصطفى عباس بدر في المؤتمر السنوي لطلاب الطب الاوربيين المقام في برلين بالمانيا تحت عنوان ( التقدم بالسن ) ، وتضمنت أعمال الملتقى العديد من المحاضرات العلمية وتنظيم ورش العمل الطبية.

وتناولت البحوث المقدمة من الطلبة الباحثين مواضيعا عديدة أهمها البحوث الطبية الحديثة التي يمكن عن طريقها مستقبلاً اكتشاف علاج الأمراض الحالية المتوقعة وبحوث تطرقت لأهمية الوقت الحالي في عملية التطور والتقدم والاختراع في المجالات الطبية، فضلاً عن بحوث تناولت موضوع الخلايا الجذعية واستعمال البلازما للعلاج الجراحي.

كما تضمنت الرحلة التدريبية للطالب مصطفى عباس المشاركة وتمثيل طلبة الطب العراقيين في البرنامج التدريبي الدولي عن الصحة العالمية والمقام من الاتحاد العالمي لطلبة الطب بليتوانيا في الاتحاد الاوربي ، وتناول برنامج التدريب أهم المشكلات التي تواجه الأنظمة الصحية في الدول المختلفة والسعي لحل هذه المشكلات بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية.