جامعة بغداد تشارك في المؤتمر الدولي الرابع للهندسة المدنية

في مدينة اسطنبول التركية

شاركت جامعة بغداد في المؤتمر الدولي الرابع لهندسة البناء والانشاءات والبيئة في مدينة اسطنبول التركية للفترة من ٧-٩/ ٢٠١٩، وذلك بالتعاون مع جامعة ITU  اسطنبول للتكنولوجيا.

واشار مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم خلال ترأسه وفد الجامعة المشارك في المؤتمر بخمسة وعشرون بحثاً متمثلة بكلية الهندسة وكلية العلوم، اضافة الى مركز التخطيط الحضري والاقليمي، وقسم الاقسام الداخلية، الى ان انعقاد المؤتمر في هذا الوقت الاستثنائي نيابة عن الجامعات والوزارات العراقية يعد تمثيل يدعو للفخر والاعتزاز.

هذا وبحث وفد جامعة بغداد مع الجانب التركي التعاون المشترك بين الجامعتين، حيث تم توجيه الدعوة  للجامعة التركية ITU  لزيارة جامعة بغداد وذلك لتبادل التعاون العلمي والثقافي.

وفي ختام المؤتمر تم تكريم مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم بدرع المؤتمر لمشاركته المتميزة بالقاء اربعة بحوث علمية علاوة على مشاركته في صياغة التوصيات واثراء جلسات المناقشة الامر الذي عكس صورة مشرفة عن ام الجامعات العريقة.