جامعة بغداد تعقد اجتماعاً تحضيرياً لاقامة حفل تخرج دورتها (62) البناء والتنمية

عقدت رئاسة جامعة بغداد الإجتماع التحضيري لحفل تخرج الطلبة للدورة الثانية والستين لعام 2018-2019، برئاسة المساعدين الإداري والعلمي للجامعة الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم و الأستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف.

ووضع الإجتماع آليات تنظيم حفل التخرج الذي حمل عنوان (دورة البناء والتنمية) بعد التأكيد على اللجان الاعلامية والفرعية لأخذ دورها في تنظيم منهاج حفل التخرج وتنظيم الكراديس وهيكلة شكل الاستعراض الختامي للطلبة فضلا عن اداء قسم الشرف.

وأشار المساعدان إلى ضرورة تسليط الضوء على دور الجامعة في تخريج النخب المتميزة من طلبتها، إلى جانب دور الاساتذة في رفد طلبتهم بمختلف العلوم حتى اصبحت الجامعة الام في مصاف الجامعات العالمية بعد دخولها في تصنيف التايمز البريطاني.

هذا وحضر الإجتماع جميع رؤساء أقسام جامعة بغداد لوضع اللمسات الختامية وتبادل الآراء والمقترحات لحفل تخرج الدورة الثانية والستين المزمع عقده منتصف تشرين الثاني القادم.