جامعة بغداد تستضيف ورشة عمل حول البرنامج الحكومي الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

استضافت جامعة بغداد ورشة العمل الموسومة ( التعريف بالبرنامج الحكومي / الهدف الخامس ) التي أقامها قسم العقود الحكومية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بمشاركة عدد كبير من ممثلي الجامعات العراقية .

وهدفت الورشة الى التعريف الكامل بالبرنامج الحكومي وتبسيط وتسهيل الاجراءات الخاصة بتنفيذ البرنامج الحكومي والوقوف على الاشكاليات والمعوقات في تنفيذ اللقاء المباشر بالمعنيين بالموضوع والاجابة على الاستفسارات كافة لغرض مشاركة أكبر عدد من العقول ، فضلا عن الافادة من خبرات الجامعات العراقية ومشاركتها في تنفيذ وانجاح البرنامج الحكومي .

كما تضمنت الورشة محاورا ضمت برنامج الاستثمار في تشكيلات الوزارة وبرنامج الاستثمار في المشاريع الصغيرة والمتوسطة باسلوب المساطحة ومشاركة مشاريع التعليم العالي مع القطاع الخاص ، فضلا عن توظيف رؤوس الاموال وتوظيف الخبرات والكفاءات .

يذكر ان الورشة اعلاه ادار جلساتها الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم ممثلاً عن رئاسة جامعة بغداد