رئيس جامعة بغداد يتفقد احد النوادي الطلابية وكلية الإعلام

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزا الحسيني النادي الطلابي للجامعة، مطلعا على واقع الخدمات المقدمة فيه ونوعية الاطعمة والمشروبات، وأكد الحسيني على ضرورة العناية بالنظافة التي تتلائم مع مكانة الجامعة وطلبتها للحفاط على صحتهم وحمايتهم من اي عدوى.

وفي ذات السياق، زار الدكتور الحسيني كلية الإعلام وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر وعدد من تدريسيي الكلية بأقسامها الثلاثة، وتجول الحسيني في اقسام الكلية وشعبها مطلعا على الواقع العلمي والإعلامي فيها،كما اطلع  على عمل اذاعة الكلية واشرف على اداءها والمخرجات التي تعتمدها الاذاعة في سياق عملها لكونها اذاعة طلابية موجهة تسهم في نشر اخر الاخبار والإنجازات التي تحققها ام الجامعات.

واثنى رئيس جامعة بغداد قبيل ختام زيارته على الدور الريادي الذي تبنته الكلية في رفد معظم المؤسسات الإعلامية بكفاءات يشار لها بالبنان، فضلاً عن الاداء المحنك لإساتذتها في دعم التعليم وتقويم المسيرة الإعلامية في البلاد.