ثلاث منح دراسية عالمية لاكمال شهادتي الماجستير والدكتوراه

اعلنت دائرة البعثات والعلاقات الثقافية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن توفر (3) منح دراسية للحصول على شهادتي الماجستير والدكتوراه في عدد من التخصصات العلمية والانسانية.

اذ اعلنت البعثات عن توفر (25) منحة دراسية بعنوان ( برنامج هاردينج للدراسات العليا المتميز للطلاب الدوليين) مقدمة من جامعة كامبردج لدراسة الدكتوراه مدعومة بالكامل.

كما اعلنت عن توفر منحة دراسية صينية من جامعة (XJTU) عن طريق (3) برامج قدمتها الجامعة للطلبة من جميع انحاء العالم.

هذا واعلنت دائرة البعثات والعلاقات الثقافية، وفي اطار برنامج المنح الدراسية العامة GSS لنيل شهادتي الماجستير والدكتوراه، عن توفر (20) منحة دراسية هندية مخصصة للعراق.

ويذكر ان الاختصاصات المطلوبة هي هندسة الاجهزة الطبية، هندسة النفط، هندسة بناء السدود، هندسة الموراد المائية، هندسة الميكاترونكس والهندسة الوراثية..كما تتوفر تخصصات علوم الفيزياء، البايولوجي والفايروسات، فضلا عن الكيمياء، رادار الطقس، نمذجة المناخ، سايبر سكيورتي، هندسة الشبكات، هندسة الإتصالات، فضلا عن إدارة الاعمال والزارعة بتخصص المكننة.

وللإطلاع على الشروط والتفاصيل، يرجى الدخول على موقع دائرة البعثات والعلاقات الثقافية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي