مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية يتفقد المستوصف الصحي وقسم النشاطات الطلابية والفنية

تفقد المساعد الإداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين العسكري مستوصف الجامعة للإطلاع على واقعه الصحي والإدارة التنظيمية فيه، وأبدى العسكري عددا من الملاحظات التي تسهم في تغير ملامح البنى التحتية للمركز، موعزا بأهمية متابعة الحالات الصحية بشكل دقيق للمرضى من الموظفين والطلبة، مطلعا على المختبر الصحي وآليات عمله.

كما تفقد ايضا قسم النشاطات الفنية والطلابية برفقة مديرها الدكتور سرمد سعيد، إذ زار المسرح الطلابي فيه و قسمي النحت والزخرفة ، فضلا عن ورشة الخياطة والقاعة الرياضية ، مطلعا على عمل كل قسم وإحتياجاته.

هذا وابدا العسكري عن استعداده بتذليل جميع الصعوبات التي تقف امام تقدم الجامعة الام، وفق خطة رسمها للارتقاء بواقعها التنظيمي والعمراني اسوة بالجامعات العالمية المعروفة.