تدريسي في كلية التربية الرياضية يشارك بدورة تدريبية تحكيمية دولية بالكرة الطائرة

حصل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الدكتور خليل ستار على شهادة مشاركة في دورة تدريبية تحكيمية دولية بالكرة الطائرة ( المستوى الاول ) من الاتحاد الدولي لكرة الطائرة  وذلك تقديرا وتثمينا لمشاركته الفاعلة في الدورة التدريبية المقامة في طهران .

ووجه عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني التدريسي المشارك بنقل الخبرات التي اكتسبها الى باحثي الكلية وتدريسييها بتنظيم المحاضرات والدورات التدريبية وورش العمل ، فضلا عن نشر فولدر المشاركة في المواقع الرسمية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

ولايخفى على احد دور جامعة بغداد وعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الدعم المستمر والحث على هذه المشاركات الدولية التي من شأنها نقل الخبرات التي وصل اليها العالم الغربي الى بلدنا العراق وتطويرها خدمة للعلم والعلماء والطلبة.