كلية العلوم تبحث مع وفد وزارة الداخلية سبل التعاون العلمي وتبادل الخبرات المشتركة

بحثت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد مع وفد وزارة الداخلية سبل فتح افاق التعاون العلمي والاكاديمي والبحثي المشترك وخدمة المجتمع بين الجانبين.

وهدف اللقاء الذي ترأس فيه وفد وزارة الداخلية مدير الشرطة المجتمعية العميد غالب العطية، وحضرته عميد الكلية الاستاذة الدكتورة خلود عبد صالح بحث سبل التعاون المشترك في الجوانب العملمية والبحثية واقامة ندوات متخصصة في مكافحة افة المخدرات وامكانية تأسيس مجلس علمي بحثي يعزز الشركة وتبادل الخبرات بين المؤسسات التعليمية ووزارة الداخلية بعد استحصال موافقة رئاسة جامعة بغداد .

وجرى في اثناء اللقاء التعريف بكلية العلوم واقسامها العلمية وتاريخها الاكاديمي ومناهجها الدراسية وطبيعة الدراسة فيها وانفتاحها على المؤسسات التعليمية والبحثية العالمية وخدمة المجتمع وسعي الكلية الحثيث الى تبادل الخبرات وتعزيز التعاون والشراكة على الصعد البحثية والعلمية .