مساعدا رئيس جامعة بغداد يتفقدان كلية الهندسة الخوارزمي

تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين العسكري ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف كلية الهندسة الخوارزمي للاطلاع على الاقسام العلمية والمختبرات ، وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ماهر يحيى سلوم .
وهدفت الزيارة الى الاطلاع على المشكلات والمعوقات التي تواجه الكلية والتدريسيين والموظفين وايجاد الحلول المناسبة لها .
كما تضمنت الجولة زيارة تفقدية الى الاقسام العلمية كافة والقاعات الدراسية والمختبرات ، وابدى العسكري ملاحظاته حول الحدائق الخاصة بالكلية لتعكس صورة ايجابية للجامعة وضرورة الاهتمام برفع النفايات والانقاض المتراكمة في انحاء الكلية والعمل على صيانة اجهزة التبريد لإدامتها ، فضلا عن امكانية انتقال عمادة الكلية الى البناية الجديدة وشغل البناية القديمة من الجهات الادارية المتواجدة في السرداب .