كلية العلوم تبحث سبل التعاون العلمي المشترك مع مؤسسة IEEE العالمية

بحثت عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ الدكتورة خلود عبد صالح مع ممثل فرع العراق لمؤسسة IEEE العالمية والتدريسي في جامعة بابل الاستاذ الدكتور ستار بدر خان سبل التعاون المشترك في المجالات العلمية والبحثية .

وهدف الاجتماع الذي حضره معاونو عمادة الكلية للشؤون العلمية والادارية، الى اهمية فتح افاق التعاون العلمي والاكاديمي المشترك وتبادل الخبرات العلمية والمعرفية والبحثية ومناقشة عقد مؤتمرات بأسناد علمي عالمي من مؤسسة IEEE بعد استحصال الموافقات الاصولية من رئاسة جامعة بغداد تعزيزا لمسيرة التعليم العالي في العراق.

وجرت في اثناء الاستضافة التعريف بكلية العلوم واقسامها العلمية وتاريخها الاكاديمي ومناهجها الدراسية وطبيعة الدراسة فيها وانفتاحها على المؤسسات التعليمية والبحثية العالمية لتبادل الخبرات وتعزيز التعاون على الصعد البحثية والعلمية .