تدريسي من كلية الهندسة الخوارزمي يحصل على جائزة براءات الاختراع في احتفالية يوم العلم العراقي

حصل التدريسي من قسم الكيمياء الاحيائية في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد على جائزة براءات الاختراع الموسومة (انتاج الحرير الصناعي من سعف النخيل ) في احتفالية  يوم العلم العراقي ، ضمن فعاليات الحفل السنوي الذي تنظمه دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وسلطت الاحتفالية الضوء على الدور المميز لحركة البحث العلمي وتقديم اهمية كبيرة لشريحة الاساتذة التدريسيين ، إذ ان الوزارة سباقة لتكريم اساتذتها الباحثين  المبدعين .

وقدم عميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ المساعد الدكتور ماهر يحيى سلوم تبريكاته للاساتذة الفائزين  بهذا التكريم العلمي عما قدموه من منجز علمي يضاف الى خبرتهم في تخصصاتهم وميدان عملهم والذي بدوره سيسهم بخدمة المجتمع والباحثين من الاجيال القادمة .