قسم الفيزياء في كلية العلوم ينظم حفلا لاستقبال طلبة المرحلة الاولى

نظم قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بغداد حفلا لاستقبال طلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي 2018/ 2019 وذلك سعيا من القسم لاحتضان طلبته والارتقاء بهم لتحقيق اعلى درجات التفوق العلمي والمعرفي .

وهدف حفل الاستقبال الى توعية الطلبة وتثقيفهم وتعريفهم بالجامعة والكلية والاقسام والفروقات بين الطالب الجامعي وطالب الدراسة الاعدادية والمتطلبات المطلوبة منهم وقوانين انضباط الطلبة وسلوكهم والتعليمات والضوابط الخاصة بالطلبة الجامعيين .

والقى رئيس قسم الفيزياء الاستاذ الدكتور علي عبد اللطيف كلمة رحب فيها بطلبة المرحلة الاولى الجدد، مركزا على النقاط الجوهرية والمهمة في تقويم سير الطلبة الاكاديمي والتعليمي والتربوي وضرورة الانضباط والالتزام بالدوام وتوقيتات المحاضرات والدراسة، حاثة الطلبة الجدد على متابعة جدول المحاضرات الاسبوعي وتعريفهم باروقة الكلية والقسم والقاعات الدراسية والمختبرات وتقسيم المحاضرات النظرية والعملية .

وتضمن حفل الاستقبال القيام بالممارسة الديمقراطية في التصويت على اختيار ممثلي شعب المرحلة الاولى من الطلبة ذوي الشخصية المتميزة والملتزمة والمواضبة والتي تحضى باحترام الجميع ليكونوا ممثلين عن زملائهم امام رئاسة القسم وتدريسييه.