تدريسي من كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد ينشر بحث علمي في مجلة بريطانية

نشر التدريسي بقسم الادارة الصناعية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور اثير عبدالله محمد  بحثاً علمياً مشتركاً بعنوان .

An examination of talent management processes in Australian higher education في مجلة International Journal of Productivity and Performance Management البريطانية ، وهي مجلة ذات معامل تأثير عالي ومصنفة ضمن قواعد بينات سكوباس ضمن الربع الاول Q1.

وهدف البحث الى فهم أفضل العمليات المستخدمة حاليًا في إدارة المواهب في التعليم العالي الأسترالي (HE) وفحص السياسات من حيث عمليات إدارة المواهب (TMPs) المستمدة من الهدف الأول ، وفوائد عملية للمؤسسات الأكاديمية التي تركز على تعزيز المواهب.

وتوصل البحث الى جملة من الاستنتاجات  تم استكشاف ثلاثة محاور رئيسة الاحتفاظ بالمواهب وتنمية المواهب وجذبها عبر الدراسة النوعية.