تدريسيتان من كلية الادارة والاقتصاد  تحصلان على العضوية الخاصة VIP من الأكاديمية العالمية للتمويل والإدارة

حصل التدريسيات بقسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد كل من الاستاذ الدكتور بشرى نجم عبدالله المشهداني و المدرس الدكتور بشرى فاضل خضير الطائي  على العضوية الخاصة VIP من الأكاديمية العالمية للتمويل والإدارة  مع جميع الحقوق والامتيازات والشرف المنصوص عليها في الدستور واللوائح المتعلقة بها.

وتعد الأكاديمية العالمية للتمويل والإدارة مؤسسة علمية تأسست سنة 1996 وينتمي لها أكثر من 100 ألف عضو وذلك لغايات ضمان الجودة في التعليم والتدريب المعتمد ، والامتحانات والتعليم المستمر على المستوى الدولي وتمنح الاكاديمية شهادات من بينها شهادة خبير في المعايير الدولية للابلاغ المالي CIFRS و محلل مخاطر معتمد CRA و محلل إئتمان معتمد CCA وغيرها من الشهادات وتتعامل الأكاديمية مع الكثير من المنظمات العالمية.

اما عربياً فدأبت الأكاديمية على تدريب الكثير من موظفي القطاع المصرفي والمالي  وتستقطب في عضويتها الكثير من المتخصصين وأصحاب الخبرات وأساتذة الجامعات وغيرهم.