رئيس جامعة بغداد ومساعدهِ للشؤون العلمية في زيارة لكلية علوم الهندسة الزراعية

استقبل عميد كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم ومعاونهِ للشؤون الادارية الدكتور كاظم ديلي، رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عماد حسين الحسني ومساعدهِ للشؤون العلمية الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف وممثلة نقابة الاكاديميين في مجلس الجامعة الدكتورة سميرة عبد الرسول العتابي .
واطلع الضيوف على اهم انجازات الكلية العلمية وكانت محطتهم الاولى زيارة وحدة النباتات الطبية والعطرية والاطلاع على اهم النباتات التي ادخلت زراعتها للعراق لاول مرة ومنها نبات ورق السكر والاوريغان والجيجوبا والترمس والقرع المر والقرع الطبي، فضلا عن الاجهزة والمعدات الحديثة المستخدمة في مجال تطوير استخلاص النباتات الطبية.

هذا وحضر الزيارة عدد من عمداء كليات الزراعة في العراق واساتذة من خارج الجامعة واصحاب الاختصاص .