كلية التربية ابن الهيثم  تنظم ورشة عمل حول استخدام برنامج ادارة الطالب الالكتروني في نظام المقررات

نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم بجامعة بغداد ورشة عمل حول استخدام برنامج ادارة الطالب الالكتروني في نظام المقررات .

وهدفت الورشة الى التعريف بنظام ادارة الطالب الالكتروني الخاص بجامعة بغداد وكيفية استخدامه في تطبيق نظام المقررات للعام الدراسي الحالي.

وبينت الورشة أن بإمكان التدريسي أو المرشد متابعة طلبته الكترونيا عبر حسابه في هذا النظام ، إذ أن لكل تدريسي يمتلك حسابا الكترونيا في هذا النظام حيث تم سابقا تسليم كل تدريسي معلومات حسابه في هذا النظام.

وفي هذه الورشة تم تسليم التدريسين الرقم الجامعي الخاص بكل منهم ،علما أن كل طلبة المرحلة الاولى المقبولين للعام الدراسي الحالي مسجلين في هذا النظام ويمتلكون حسابا خاصا بهم ، واختتمت الورشة التدريسين بالدخول الى هذا النظام عبر حسابهم الخاص من اجل التواصل مع طلبتهم لأن  هذا النظام هو المستخدم في التعامل مع نظام المقررات لطلبة المرحلة الاولى  للعام الدراسي الحالي.