كلية التربية ابن الهيثم تعقد ورشة عمل حول تعليمات وضوابط كتابة الرسائل والاطاريح

نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم بجامعة بغداد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا والتدريسيين المشرفين عليهم حول (  تعليمات وضوابط كتابة الرسائل و الأطاريح الجامعية ) حاضر فيها عدد من تدريسيي الكلية .

وهدفت ورشة العمل الى توضيح تعليمات وضوابط كتابة الرسائل والاطاريح الجامعية والمعتمدة في جامعة بغداد.

كما أوضحت الورشة تعليمات وضوابط كتابة الرسائل والاطاريح الجامعية عن طريق استمارة اعدتها التدريسية من قسم الفيزياء الاستاذ الدكتورة فدوى عباس والتي يمكن بواسطتها تدقيق مدى مطابقة الرسائل والاطاريح الجامعية لتعليمات وضوابط جامعة بغداد ، كما عرضت استمارة ومحضر لجنة مناقشة رسالة الماجستير واستمارة ومحضر مناقشة اطروحة الدكتوراه واستمارة المقوم العلمي.

وخلصت الورشة الى تعميم الاستمارة على كل الاقسام العلمية في الكلية واقامة ورش عمل تكميلية مستقبلاً.