كلية التربية ابن الهيثم تنظم ورشة عمل حول التأثير الفيزيائي للقرآن الكريم على ذرات الماء

نظم قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم  بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( تأثير القران الكريم على ذرات الماء) حاضر فيها تدريسيو القسم .

وهدفت الورشة الى بيان التفسير الفيزيائي لظاهرة تغيير اشكال بلورات الماء عند تلاوة القرآن والاستفادة منها في علاج الخلايا السرطانية وبعض الأمراض الأخرى .

وتناولت الورشة التفسير الفيزيائي لظاهرة التغيير في شكل بلورات الماء عند تلاوة آيات من القران الكريم عليها ،حيث أثبت العلم الحديث أن للماء ذاكرة وأن الماء  يختزن في داخله كل الاحداث التي تجري حوله. كما أنه يتأثر بالترددات الصوتية من حوله فالكلمات الجميلة تشكل بلورات جميلة والكلمات القبيحة تشكل بلورات قبيحة.

وتوصلت الورشة الى توصيات عديدة منها ينصح بقراءة البسملة قبل شرب الماء كما أوصانا نبينا محمد صلى الله عليه واله وسلم وينصح ايضا بقراءة سورة الفاتحة للشفاء من الامراض قراءة الآيات القرآنية وخاصة آيات الشفاء  للمرضى على الماء.