رئيس جامعة بغداد يكرم عميد الكلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية

كرَّم رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عماد حسين مرزة الحسيني عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية  متمثلةً بشخص بمناسبة فوز طلبة الكلية بالمركز السادس في جائزة الطلبة الخاصة بالعمل الإبداعي التطوعي في يوم العلم للعام ٢٠١٩، وجاء التكريم بحضور المساعدين وعمداء الكليات، وأثنى السيد رئيس الجامعة في أثناء التكريم على جهود عمادة الكلية، وتحفيز التدريسيين والطلبة على المشاركة في المحافل العلمية.

هذا كرم عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع هذه الكوكبة من الطلبة ، وحثهم على بذل مزيد من الجهد والمثابرة والعمل الدؤوب، وأن يكونوا دائمًا في صفوف المتقدمين والمتميزين.

وفي ختام التكريم، وعد عميد الكلية بتقديم الدعم والإسناد اللازمين ما استطاعت الكلية لذلك سبيلا ، و تقدم الطلبة المكرمين بالشكر والاحترام لرئيس الجامعة العميد على هذه الالتفاتة التي تنم على حرص عال بالمسؤولية التي تدفعهم إلى مزيد من المثابرة والتميز في قابل حياتهم العلمية والعملية .