رئيس جامعة بغداد يتفقد دائرة مدينة الطب

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزة الحسيني دائرة مدينة الطب على هامش الحفل السنوي لترديد قسم كلية طب الاسنان للدورة الثانية والستين وكان في استقباله مدير عام دائرة مدينة الطب الدكتور حسن محمد التميمي.

و استعرض رئيس الجامعة خلال الجولة الموسعة في أروقة المجمع الطبي النهضة الكبيرة التي شهدها المجمع في مجال خدمات البنى التحتية وتطوير واجهة بنايات المستشفيات و اضافة الاجهزة الطبية الحديثة لمختلف التخصصات الطبية والاختصاصات الجراحية وكذلك استحداث التخصصات وتطوير المراكز التدريبية.

و تم الاتفاق على شراكة حقيقية بين مدينة الطب وجامعة بغداد في المجالات التعليمية والطبية وتعزيز التنسيق و ادامة التعاون المشترك بين الجانبين.

وفي ختام الزيارة قدم المدير العام  لدائرة مدينة الطب الدكتور حسن محمد التميمي درع مدينة الطب الى رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين الحسيني .