زيارة رئيس جامعة بغداد إلى كلية طب الأسنان

زار رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عماد حسين ميرزا الحسيني كلية طب الأسنان بجامعة بغداد برفقة مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف.

واجتمع رئيس الجامعة بأعضاء مجلس الكلية وناقش الاجتماع المقترحات الخاصة بتطوير الكلية والانفتاح على الجامعات العالمية ،  وأكدت عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة ندى جعفر الشيخ راضي على مضي الكلية بالخطط الكفيلة لتطوير العملية التعليمية وجعل مخرجاتها تتمتع بالإمكانات العلمية القادرة على تقديم خدماتها للمجتمع بأحسن وجه ، وأن الكلية الام بجميع اروقتها العلمية التخصصية تحتضن طلبتها الأعزاء في عامهم الدراسي الحالي والمقبل .

كما اشار رئيس الجامعة إلى دور الكلية وعمادتها وتدريسيها ومنتسبيها في توفير المستلزمات اللازمة وتفاعلها مع الطلبة وخلق جو ايجابي وتوفير المستلزمات كافة التي تساعد الطالب على اداءه وانتظامه والتزامه العالي وعلى أحسن وجه.