المساعد الإداري لجامعة بغداد يتفقد المرآب والطريق الجديد المؤديان لأم الجامعات عبر جامعة النهرين

زار المساعد الإداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين العسكري جامعة النهرين والتقى بمساعدها الإداري الاستاذ المساعد الدكتور جمعة سلمان جياد للتباحث حول آليات التعاون الإدارية والعمراني المشتركة بين الجامعتين.

واتفق العسكري مع جياد على ضرورة  الإسراع بانجاز المرآب الموحد والطريق الجديد المؤديان إلى الجامعة بغداد عبر المرآب المزمع افتتاحه قريبا والذي سيكون مرآبا لخطوط طلبة الجامعتين، حيث يمتد منه طريق جديد يدخل إلى جامعة بغداد والذي سيخدم القادمين من جانب الكرخ.

كما تم الإتفاق على وضع رؤية جديدة حول دخول وخروج العجلات عبر جامعة النهرين بالتزامن مع افتتاح البوابة الوسطية بين الجامعتين.

ويأتي هذا اللقاء ضمن الجولة التي أجراها المساعد الإداري لجامعة بغداد برفقة مدير عام دائرة الاعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حيدر مكية الذي تكفل بدعم المشروع لفض الاختناقات المرورية في تقاطع الجامعة وتسهيل اجراءات الدخول والخروج من و إلى الجامعة الأم في ذروة ايام الدوام الرسمي.