المساعد الإداري لرئاسة جامعة بغداد يتفقد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تفقد المساعد الإداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين العسكري كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للاطلاع على واقعها الإداري وتذليل جميع المعوقات والمتعلقات اللوجستية والعمرانية.

ورافق العسكري في جولته عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم  محمد حسن، اذ اطلع المساعد على المسبح الاولمبي في الكلية، كما تفقد الكافتريا مؤكدا على اهمية النظافة ونوعية الخدمات المقدمة للطلبة.

وزار المساعد الإداري قاعات الجمناستك في الكلية مبديا بعض اراءه لتطوير تلك القاعات اسوة بالقاعات الرياضية في الجامعات العالمية المعروفة.

هذا وطالبت عمادة الكلية من الدكتور العسكري بزيادة عدد منتسبي المتابعة في الكلية بالتزامن مع الأعداد المتزايدة للمقبولين فيها، فضلا عن التوسعات التي شهدتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.