كلية التربية الرياضية تنظم ورشة عمل حول مخاطر  ظاهرة الإدمان

نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (مخاطر  ظاهرة الإدمان على صحة الانسان الرياضي وغير الرياضي: رؤية تحليلية في البُعد الانساني) حاضر فيها عدد من تدريسيي الكلية .

وهدفت الورشة الى توعية الحضور بتداعيات مخاطر ظاهرة الإدمان على مختلف مستويات العمل المهني وغير المهني والتي شملت الشخص الرياضي وغير الرياضي من أجل توفير قضايا الحماية الكافية لهم وذلك عن طريق توفير العناية اللازمة كونها باتت ضمن معايير الحد الأدنى من الناحية الاعتبارية والانسانية.

كما تضمنت الورشة مجموعة من المحاور من ابرزها الولاية القانونية للتحرك على مكافحة مواد الإدمان في مصر والولاية القانونية لمكافحة المخدرات في العراق الأضرار الانسانية لظاهرة الإدمان على المخدرات والعقوبات المنصوص عليها في العراق والمؤشرات العددية لمتعاطي المخدرات في العراق عام 2018 وطرق معالجة الإدمان.