رئاسة جامعة بغداد تنظم حملة تعفير ثانية لاقسامها للحد من كورونا

نظمت جامعة بغداد حملة تعفير اقسماها للحد من انتشار فيروس كورونا، بإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وأكد المساعد الإداري لرئاسة جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين العسكري ان عملية التعفير والتعقيم شملت اقسام الجامعة كافة بطوابقها التسعة عشر، فضلا عن تعقيم قسم النشاطات الفنية والطلابية، إلى جانب تعفير مبنى الحضانة التابع للجامعة الام.
كما تمت عمليات التعفير في جميع مداخل البوابات الرئيسة لجامعة بغداد، فضلا عن تعقيم حافلات الحرم الجامعي كافة.
هذا واشرف على عمليات التعفير مدير قسم الاعمار والمشاريع الاستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الرزاق مصطاف، وعدد آخر من منتسبي قسم شؤون الديوان في الجامعة.
ويذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد علقت الدوام الرسمي للطلبة لغاية 21 من شهر اذار الجاري، فيما اصبح دوام منتسبي المؤسسات العلمية بواقع 50% وفقا للإجراءات الاحترازية التي وضعتها خلية الأزمة التابعة لرئاسة الوزراء العراقية.