كلية التربية البدنية للبنات تنظم ورشة عمل  عن أدارة العملية التعليمية وتكنولوجيا المعلومات

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (أدارة العملية التعليمية وتكنولوجيا المعلومات) القاها مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني لجامعة بغداد ألاستاذ المساعد الدكتور محمد صادق سلمان وبحضور عميدة الكلية ألاستاذ الدكتورة بشرى كاظم عبد الرضا وعدد من تدريسيات الكلية .

وتناولت الورشة العلاقة بين التدريس والتعلم، اذ بين ان التدريس يمثل القاعدة الأساسية للعملية التعليمية برمتها،أما التعلم فيمثل القدرة على ترجمة محتوى التدريس وتطبيقها في ارض الواقع،مشيرا الى مفهوم الجدارة في التدريسي والتي تكون النتيجة المتوقعة في معظم الأحيان.

كما أوضح أهم متطلبات جودة التدريس المتمثلة بسعة القاعة الدراسية، تعدد استخدامات القاعة ،طبيعة المقاعد الدراسية ،أجهزة العرض،الأجهزة المساندة، فضلا عن مستلزمات الطلبة المتمثلة بالحرية والإضاءة، إضافة الى متطلباتهم الأخرى.