رئيس جامعة بغداد يهنئ مدير وموظفي قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي لجهودهم في دخول الجامعة بتصنيف التايمز البريطاني لاهداف التنمية المستدامة التابع للامم المتحدة

هنأ رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزة الحسيني مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ا.د يسرى محمد عبدالله وموظفي القسم لجهودهم الكبيرة التي أثمرت بدخول ام الجامعات العراقية ضمن تصنيف التايمز البريطاني لاهداف التنمية المستدامة التابع للامم المتحدة (THE Impact Ranking 2020) .

ووجه الحسيني اثناء زيارة قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الشكر والثناء لرئيس وموظفين القسم الذي بذلو الجهود في سبيل تحقيق المنجزات بدخول ام الجامعات العراقية في العديد من التصنيفات العالمية وكان اخرها تصنيف التايمز البريطاني العالمي ، معتبراً هذا الانجاز حافزاً لدخول الجامعة في التصنيفات العالمية الأخرى وبمختلف المجالات.
يذكر أن جامعة بغداد احتلت المركز (+ 601 ) من اصل ( 767) جامعة عالمية تم تصنيفها ضمن تصنيف التايمز البريطاني لاهداف التنمية المستدامة، اذ ظهرت في اربعة اهداف ضمن هذا التصنيف وخاصة مايتعلق بمجال الصحة الجيدة والرفاهية والصناعة والابتكار والبنى التحتية ومدن ومجتمعات محلية مستدامة وعقد الشراكات وتحقيق الاهداف.