كلية التربية البدنية للبنات بجامعة بغداد تنظم ورشة عمل إلكترونية عن كيفية تسجيل حضور الطلبة داخل الصف الإلكتروني

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد ورشة عمل إلكترونية عامة بعنوان (كيفية تسجيل حضور الطلبة داخل الصف الإلكتروني) القتها الاستاذ المساعد الدكتورة نور حاتم حداد.

وهدفت الورشة الى بيان كيفية إنشاء سجل حضور خاص بالطلبة داخل الصف باستخدام نماذج فورم لتحديد الحضور حسب جدول دورس التعليم الإلكتروني، ليتم دخولهم إلى الصف حسب الجدول ووقت المحاضرة.

واوضحت حداد كيفية احتواء هذا النموذج على الاسم الثلاثي للطالب ومرحلته وشعبته وايميله الخاص بيه،لأجل معرفة الأستاذ بحضورهم،مبينة لهم كيفية زيادة درجاتهم عن طريق حضورهم ودورهم التفاعلية في إدارة الصف بالمناقشة والحوار وإبداء آرائهم بحرية مطلقة.