كلية الآداب تدعو طلبتها لبدء الفصل الدراسي الثاني على وفق التعليم الإلكتروني

دعت كلية الآداب في جامعة بغداد الأساتذة والطلبة في الأقسام العلمية إلى أهمية مواصلة جهودهم في إعداد المقررات الدراسية وتقديمها، لتشجيع الطلبة على الالتزام بها عن طريق تطبيق التعليم الإلكتروني.

وقالت معاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم الإبراهيمي ان هذا التوقيت يمثل نقطة انطلاق علمية جديدة للطلبة وبما يضمن اكمال متطلبات العام الدراسي الحالي حفاظاً على مصلحة الطلبة ومستقبلهم الدراسي.

واشارت في حديثها انه تم الاعتماد على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على وفق التقويم الجامعي النافذ في الجامعات والكليات والمعاهد والمضي ، فضلاً عن تحفيز الملاك التدريسي والفني والإداري في الجامعات لبذل المزيد من الجهود الاستثنائية في تطبيق تجربة التعليم الإلكتروني والعمل على نجاحها .