كلية العلوم بجامعة بغداد تصدر عددا جديدا من المجلة العراقية للعلوم المسجلة ضمن المستوعبات العالمية لسكوباس

صدر حديثاً في كلية العلوم بجامعة بغداد العدد الرابع من المجلة العراقية للعلوم، المجلد (61) لسنة (2020)، وضمن المواعيد المحددة لبرنامج اصدار اعداد المجلة، وذلك بعد اعتمادها لنظام استلام البحوث وتقويمها بشكل الكتروني كامل، والحاصلة على تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) والمسجلة ضمن مستوعبات (Research Gate) وحاصلة على تصنيف Scopus ومعامل التأثير والاستشهاد العربي (ARCIF).

واحتوى العدد على (25) خمس وعشرين بحثاً ،منها (1) بحثا واحدا في الكيمياء و (5) خمسة بحوث في علوم الحياة و (1) بحثا واحد في علوم التقنيات الاحيائية و (3) ثلاثة بحوث في علوم الفيزياء و (1) بحثا واحدا في علوم الارض و (11) احد عشر بحثا في علوم الرياضيات و (3) ثلاثة بحوث في علوم الاستشعار عن بعد، فيما نشر العدد الكترونياً على موقع المجلة العراقية للعلوم:

يذكر ان المجلة العراقية للعلوم هي مجلة فصلية علمية محكمة تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد، تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة.