جهود متواصلة لقسم التصاريح الامنية بجامعة بغداد لاستكمال اجراءات تحويل الاجراء اليوميين الى عقود

اعلن قسم التصاريح الامنية في رئاسة جامعة بغداد عن استمراره في استقبال موظفي الاجر اليومي في الجامعة لغرض استكمال معلوماتهم وملفهم الامني ورفعها الى الوزارة لتحويلهم الى عقود.

واكد مدير قسم التصاريح الامنية في الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور احمد حمزة الشمري ان القسم مستمر في استقبال موظفي الأجور اليومية الذين تم تحويلهم الى عقود والى ساعات متأخرة بعد الدوام الرسمي لانجاز معاملاتهم وإرسالها الى الوزارة عن طريق الإيميل، مشيرا ان الموظفين مستمرون في توافدهم منذ اسبوعين لاستكمال اجراءات تحويلهم الى عقود.

ويذكر ان جامعة بغداد ستستقبل جميع الاجراء اليوميين حتى نهاية الشهر آيار الجاري لمقابلتهم وانجاز معاملاتهم ورفعها الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاتخاذ اللازم.