مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية يترأس اجتماعاً في مركز الحاسبة خاص بأعداد نظام الترقيات العلمية

ترأس مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي اجتماعا خاصا باعداد نظام الترقيات العلمية وضم الاجتماع مدير مركز الحاسبة الالكترونية الدكتور سامر سامي حسن , و رئيس لجنة الترقيات العلمية الدكتورة ديلم كاظم سهيل و الدكتور احسان يحيى حسين من كلية الهندسة قسم الميكانيك و مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور محمد صادق والمبرمج في مركز الحاسبة زيد احمد بخصوص نظام المقررات.

وفي مستهل الاجتماع أثنى الدكتور السامرائي على عمل مركز الحاسبة الالكترونية وعلى الجهود المبذولة من قبل فريق العمل البرمجي لمركز الحاسبة , حيث تم الاتفاق على الية وطرق العمل الخاصة باعداد نظام الترقيات العلمية الخاص بجامعة بغداد.

ومن جهة اخرى اشار مدير مركز الحاسبة الالكترونية الدكتور سامر سامي الى الجهود المتميزة خلال فترة الحجر الصحي والتي بذلت من قبل الفرق البرمجية والفنية في المركز في اعداد نظام الترقيات العلمية وعدد من الانظمة البرمجية المهمة الخاصة بجامعة بغداد.