رئيس جامعة بغداد يشارك في المؤتمر الدولي الموسوم الطاولة المستديرة لقادة الجامعات العربية لدعم التعليم الالكتروني .

شارك رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عماد مرزه الحسيني في مؤتمر الدولي الموسوم ( الطاولة المستديرة لقادة الجامعات العربية لدعم التعليم الالكتروني في ظل جائحة كورونا ) والذي نظمته منظمة اليونسكو التابعة للأمم المتحدة بمشاركة ٣٠ دولة .

وجاءت مشاركة العراق في هذا المؤتمر من خلال جامعة بغداد متمثله برئيسها الأستاذ الدكتور عماد الحسيني عبر الدائرة الافتراضية الالكترونية وجامعة البصرة وجامعة الموصل فضلا عن ٣٠ جامعة عربية أخرى.
وتناول المؤتمر ضمن اهدافه المقدمة والأهداف من التعليم الإلكتروني فضلا عن مناقشة الممارسات والتحديات بشأن التعلم الإلكتروني وتقييم الطلاب والتقييم الذاتي للتعليم الالكتروني وضمان الجودة و العودة للجامعة وخطط العام الدراسي القادم فضلا عن وضع تشريعات للتعلم الإلكتروني .
وستكون جامعة بغداد ضمن اللجنة التي تضع تشريعات مشتركة للجامعات العربية حول التعليم الإلكتروني.