كلية التربية الرياضية بجامعة بغداد تنظم ورشة عمل الكترونية حول كيفية عمل شهادات المشاركة

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد الخاقاني ورشة عمل مجانية عبر منصات التعليم الالكتروني (Classroom) بعنوان (كيفية عمل شهادات المشاركة في الورش والندوات الافتراضية وارسالها يشكل فوري) حاضر فيها مسؤول وحدة التعليم المستمر الاستاذ الدكتورمحمد جواد .

وهدفت الورشة الى التعرف على كيفية إنشاء شهادات مخصصة يتم إرسالها تلقائيًا إلى طلاب الصف عبر البريد الإلكتروني، او المشاركين في ورشة ما، إذن Certify’Em هو الإضافة لك! Certify’Em عبارة عن “إضافة لـ Google Quizzes تعمل على توسيع وظائف الاختبارات من خلال السماح لك بإرسال شهادة عند اجتياز شخص ما والاحتفاظ بسجلات الشهادات”.

وافد المحاضر ان هذا التطبيق يتيح للمعلمين إنشاء منهج دراسي حيث يتم منح الطلاب شهادات بناءً على المهام و / أو التقييمات التي يكملونها. كمثال ، يمكن للطالب الحصول على شهادة “تطبيقات Google” أو “الترميز” أو شهادات فنية أخرى.