جامعة بغداد تطلق حملة جديدة لتعفير وتعقيم لأقسامها كافة

اطلقت جامعة بغداد حملة تعفير وتعقيم جديدة لجميع اقسامها وبأشراف ومتابعة قسم شؤون الديوان.
وقامت خلية الازمة في الجامعة بتعقيم جميع اقسام رئاسة الجامعة ومكاتب الموظفين بالتزامن مع تفاقم جائحة فيروس كورونا في البلاد.
وأكد قسم شؤون الديوان ان الجامعة تنظم اسبوعيا حملات تعقيم وتعفير تتضمن ايضا القاعات الدراسية فضلا عن بعض الفضاءات والباحات لضمان منع تفشي الفيروس مع الانتظام الجزئي للدوام الرسمي في الدوائر الحكومية.
ويذكر ان جامعة بغداد قد نظمت حملات تعقيم وتعفير عديدة بالتعاون مع وزارة الصحة والبيئة وهيأة الطبابة في الحشد الشعبي بإستخدام مواد كيماوية ذات فعالية عالية ومعدلة صحيا تتناسب مع حجم خطورة فيروس كورونا، ودعت ام الجامعات جميع منتسبيها إلى توخي الحذر وعدم الملامسة والاختلاط فيما بينهم، فضلا عن ضرورة ارتداء الكمامات والقفازات الصحية لتلافي العدوى والاصابة بأي فيروس