مجلة كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد تحافظ على مركزها في مستوعبات سكوبس.

حققت مجلة العلوم الزراعية العراقية الخاصة بكلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد على مؤشر site score عالي ضمن مستوعبات scopus لدور النشر العالمية حيث بلغت قيمة المؤشر 0.35 في التصنيف الجديد للعام 2019 والتي تقع ضمن الربع الثالث Q3 في تصنيف المجلات.
واستطاعت مجلة العلوم الزراعية العراقية المحافظة على بقائها ضمن هذا التصنيف منذ العام 2016 ولغاية الآن وذلك في اخر تحديث لمستوعبات سكوبس العالمية بما تنشرهُ من ابحاث علمية رصينة شاملة لكافة التخصصات في مجال العلوم الزراعية، اضافةً الى بحوث اساتذتها وتجاربهم التي تغني طلاب العلم والمختصين في هذا المجال.

وتسعى عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية وهئية تحرير المجلة جاهدة الى الانتقال بالمجلة من الربع الثالث Q3 الى الربع الثاني Q2 في تصنيف المجلات من خلال تشجيع الطلبة والباحثين على انجاز بحوث ذات قيمة علمية متميزة.