وزير التعليم العالي والبحث العلمي يطلع على سير الامتحانات الالكترونية في جامعة بغداد الالكترونيا

اطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب برفقة مدير عام دائرة البحث والتطوير في الوزارة الاستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد على سير الامتحانات الالكترونية النهائية لطلبة الدراسات العليا في اجتماع ضم عددا من رؤساء الجامعات العراقية عبر الانترنيت وبحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني.

ودعا الوزير  إلى كسر حاجز الخوف امام طلبة الدراسات العليا والاولية والاصرار على استكمال التعليم الإلكتروني و البحث العلمي رغم جائحة فيروس كورونا.

وبدوره اثنى وزير التعليم العالي والبحث العلمي على جهود رئاسة جامعة بغداد ومجلسها والإجراءات المتبعة لدى الجامعة لخدمة طلبتها، فضلا عن مناقشة الاستعدادات التي وفرتها الجامعة لطلبة الدراساتين العليا والاولية.