معهد الهندسة الوراثية بجامعة بغداد يجري الامتحانات النهائية الالكترونية

اجرى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا بجامعة بغداد،  الامتحان الاول من الامتحانات النهائية الالكترونية للفصل الدراسي الثاني للعام الدارسي ٢٠١٩- ٢٠٢٠ لطلبة المراحل الدراسية الثلاث ( الدبلوم العالي، الماجستير و دكتوراه).

و ادار الامتحان اعضاء اللجنة الامتحانية الالكترونية من داخل المعهد و باشراف ومتابعة مباشرة من  عميد المعهد استاذ مساعد دكتور سيف داود الاحمر.

وتمت العملية الامتحانية وفق التعليمات الوزارية التي صدرت بهذه الخصوص وتوجيهات رئاسة الجامعة.

شارك في الامتحان ٢٨ طالبا لمرحلة الدكتوراه و ٣٩ طالب ماجستير و٤٣ طالب دبلوم عالي ومن خلال الحاسبة الالكترونية عبر المنصة الالكترونيةGoogle classroom.

و على مدى الساعات  الثلاث الذي استغرقها الامتحان جرت عملية المراقبة الالكترونية من خلال الكاميرات وجهاز التحدث مع الطلبة عبر المنصة الالكترونية   Google Meet.

واعرب رئيس اللجنة الامتحانية أ.د. عصام فاضل الجميلي عن سعادته بنجاح التجربة وعن امنياته للطلبة بالموفقية والنجاح الدائم.