كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد تقيم حملة تعفير لأروقة الكلية.

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة حملة لتعفير وتعقيم أروقة الكلية حفاظا على الصحة العامة من الإصابة بفيروس كورونا، وخاصة بعد تزايد الإصابات بين كافة المواطنين ،لغرض تعقيم الكلية مستخدمين  بعض المواد والمطهرات الكيمائية الخاصة بمكافحة الأوبئة للوقاية من انتشاره  لغرض الحفاظ على الوضعين الصحي والبيئي بين التدريسيين والموظفين .

وتاتي هذه الحملة تطبيقا للإجراءات الاحترازية والوقائية من فايروس كورونا والتي شملت تعقيم ابنية العمادة والقاعات الدراسية والممرات للحفاظ على سلامة طلبة واساتذة وموظفين الكلية.

واكدت عمادة الكلية على الموظفين بالالتزام بالإجراءات الوقائية  والاحترازية والتباعد لتجنب الإصابة بالمرض للحفاظ على صحة الجميع .