كلية الإعلام في جامعة بغداد تنظم محاضرة عن ادارة المكاتب الاعلامية في المؤسسات الاعلامية

نظمت  كلية الإعلام في جامعة بغداد، محاضرة بعنوان ( ادارة المكاتب الاعلامية في المؤسسات الاعلامية)، ألقاها الدكتور هادي عبدالله ، على منصة Google Meet .

وتناولت المحاضرة  تفرعات المؤسسات وكيفية ادارتها من حيث مؤسسات صحفية ، اذاعية وتلفزيونية، او وكالات انباء ، ودور النشر والتوزيع والشركات الاعلامية ، فذلا عن رفع مستوى أداء العاملين في المكاتب الإعلامية ويتحقق هذا الهدف.

كما تضمنت المحاضرة  رفع كفاءة العاملين في المكاتب الإعلامية في مختلف المؤسسات والأجهزة و الشركات، عن طريق تحديث معلوماتهم ، وتعريفهم بالتقنيات الجديدة في عمل المكاتب الإعلامية، فضلا عن إعداد وتنفيذ خطط الاتصال الاستراتيجية والتغطيات الإعلامية الشاملة للأخبار الرئيسية للمؤسسة.