رئيس جامعة بغداد يتفقد أروقتها ومداخلها استعدادا لتهيئة الجامعة لاستقبال الموظفين والطلبة في القريب العاجل

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني مداخل ومخارج الجامعة لغرض تهيئتها لاستقبال الموظفين والطلبة وتأمين دخولهم بشكل متباعد وعدم تقاربهم بغية ضمان سلامتهم من الملامس وانتقال العدوى.
كما تفقد الحسيني الحرم الجامعي مطلعا على طبيعة عمل الحافلات واحتياجات شعبة الصيانة والوقوف على الانجازات الاخيرة لتسهيل وتسيير حركة الموظفين والطلبة، فضلا عن ابداء بعض الملاحظات لتهيئة الجامعة والحركة الطلابية.
ويذكر ان الجولة التفقدية حضرها المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور احمد وحيد ومدير قسم شؤون الديوان الدكتور سرمد فؤاد، وتم التجول في اروقة وحدائق الجامعة للاطلاع على آلية تنفيذ خطط الادامة والترتيب لجميع مفاصل الجامعة وبناها التحتية.