رئيس جامعة بغداد يتفقد حدائق الجامعة وباحاتها

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني جميع حدائق الجامعة وبمختلف تشكيلاتها للاشراف على اعمال التهيئة واعادة ترتيب الحدائق مع دخول موسم الصيف.
كما تفقد الحسيني حملات التنظيف التي نظمها قسم شؤون الديوان بالتعاون مع شعبة البستنة، موجها بضرورة الاعتناء بجمالية الجامعة واناقتها الحضرية عبر نشر المزروعات وتقليم الاشجار وفتح جداول المياه، فضلا عن رفع المتهالك منها واعادة زرعها من جديد.
واكد الحسيني في جولته مع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد وحيد ان جامعة بغداد ابرز معلم حضاري محفوف ببيئة خضراء صحية يجب الاعتناء بها والحفاظ عليها.
ويذكر ان رئيس الجامعة قد تفقد مداخل الجامعة واشرف على آلية دخول المنتسبين موصيا بضرورة التباعد وارتداء الكمامات والقفازات واعتماد التعقيم وتعفير المكاتب وغرف الموظفين للحيلولة دون انتقال فيروس كورونا المستجد.