رئيس جامعة بغداد يتفقد عددا من التشكيلات

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني المكتبة المركزية واطلع على آلية حفظ الكتب والاطاريح والدوريات الاسبوعية والشهرية، المحلية منها والأجنبية، فضلا عن آلية الاستعارة العادية والألكترونية بالتزامن مع حظر التجوال واعتماد التعليم الالكتروني.
كما زار الحسيني مصرف الرافدين/فرع الجامعة لمتابعة المتطلبات الجغرافية واللوجستية التي يمكن ان تقدمها الجامعة للمصرف، موعزا بضرورة تسهيل وتسيير اعمال الموظفين والطلبة من حيث استلام الرواتب وإيداع الأموال وتسديد الاقساط وغيرها من الأمور المصرفية.
هذا وزار رئيس الجامعة شعبة الصادرة والواردة بعد انتقالها لموقعها الجديد، مشيدا بالجهود المبذولة من اجل الارتقاء بالعمل الاداري وعمليات استلام وتسليم البريد من وإلى خارج الجامعة .
ويذكر ان رئاسة جامعة بغداد تتابع وبشكل فاعل ومتواصل عمليات التنظيف والتأهيل لبناها التحتية وباحاتها وفضائاتها الخضراء، مع التشديد على اهمية الإجراءات الصحية التي فرضتها خلية الازمة ومنظمة الصحة العالمية لخلق بيئية مناسبة للموظف والطالب