ادراج الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بغداد ضمن الاتحاد الدولي للمكتبات IFLA

اُدرجت الامانة العامة للمكتبة المركزية لجامعة بغداد ضمن النشرة الدورية للاتحاد الدولي للمكتبات IFLA.
وتعد هذه المكتبة الالكترونية من المكتبات الاكثر تفاعلا وتقديما لخدماتها لمستفديها اثناء فترة الحظر بالتزامن مع جائحة فيروس كورونا.
ويذكر ان المكتبة المركزية في الجامعة قدمت إبّان الاشهر الماضية عدة نشاطات، أهمها ورش تدريبية وتقديم خدمة توصيل مصادر المعلومات الالكترونية عبر استمارة خاصة، الى جانب خدمة التحدث مع امين المكتبة، فضلا عن اصدار العدد الاول من مجلة (نبع المعرفة)، وهي مجلة ثقافية توعوية صدرتوبعددها الاول والخاص بجائحة كورونا.. وسيصدر العدد الثاني في الشهر الحالي.
ويذكر ان الامانة العامة للمكتبة المركزية في ام الجامعات قد اسس فريق تطوعي بإسم (نحن نساند) قام بتعقيم المكتبة بموقعيها الجادرية وباب المعظم، ويأتي هذا الانجاز بدعم من رئاسة جامعة بغداد ومنتسبي المكتبة الذين بذلوا قصار جهدهم لاظهار المكتبة بالشكل الذي يرفع اسم الجامعة عربيا وعالميا.

اضغط هنا