كلية الطب البيطري تنظم المؤتمر العلمي الافتراضي الاول لمناقشة بحوث التخرج

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد المؤتمر  العلمي الطلابي الأفتراضي الأول لمناقشة بحوث تخرج المرحلة الخامسة للعام الدراسي 2019-2020 عبر منصة الزووم الكترونية، وتحت شعار (المؤتمر العلمي الافتراضي الاول لبحوث طلبة المرحلة الخامسة).

وهدف المؤتمر الى تقييم البحوث المشاركة وهي احدى متطلبات تخرج المرحلة الخامسة في هذه الكلية ، وبالنظر للظروف الصعبة وتعطيل الدوام الرسمي بسبب جائحة كورونا، باشرت وحدة التعليم المستمر ووحدة ابن سينا للتعليم الألكتروني بأيجاد الية لأستلام البحوث المنجزة وأكمال تقييمها الكترونيا .

وتضمن المؤتمر محاور عدة تناول الاول البحوث السريرية وتتضمن الجراحة والتوليد والأمراض وأمراض الدواجن والأسماك، اما المحور الثاني تضمن العلوم الأساسية ومنها الأحياء المجهرية و الفسلجة والأدوية و التشريح والانسجة، فيما اشار المحور الثالث الصحة العامة البيطرية ووحدة الأمراض.

كما دعت اللجنة العلمية المركزية الى ترشيح واختيار البحثين المميزين الاول والثاني.