المكتبة المركزية تندرج ضمن النشرة الشهرية للاتحاد الدولي للمكتبات IFLA

ادرجت الامانة العامة للمكتبة المركزية بجامعة بغداد ضمن المكتبات الجامعية الفاعلة والنشطة للاتحاد الدولي لجمعيات المكتبات ومؤسسات الافلا (IFLA) في تقديم خدماتها للباحثين والمستفيدين والتواصل معهم في ظل جائحة كورونا فايروس .

وتم ادراج المكتبة عن طريق متابعة نشاطات المكتبات العراقية الفاعلة من ممثل الاتحاد الدولي لجمعيات المكتبات افلا (IFLA) في العراق الذي يعد احد الأعضاء المعتمدين لدى الاتحاد الدولي وممثلة بمدير مركز الفهرسة ونظم المعلومات التابع لمكتبة ودار مخطوطات العتبة العباسية المقدسة الاستاذ حسنين الموسوي .

وبينت الامين العام للمكتبة المدرس المساعد عائدة مصطفى ان هذا الإنجاز لم يتحقق الا بتكاتف جهود العاملين في المكتبة كافة بموقعيها الجادرية وباب المعظم والثقة العالية التي منحها رئيس الجامعة .