جامعة بغداد تودع رئيسها بعد احالته على التقاعد

اقامت رئاسة جامعة بغداد حفل توديع لرئيسها الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني بمناسبة احالته الى التقاعد.
وقدم المساعد العلمي لرئاسة الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي درع الجامعة للحسيني وذلك لتميزه في ادارة الجامعة بتشكيلاتها المختلفة، فضلا عن رؤيته الاكاديمية في دفع عجلة الجامعة العلمية الى الامام في ظروف استثنائية صحية.
واكد الحسيني في كلمته ان ام الجامعات تميزت في مكانتها العلمية عربيا وعالميا، وتمكنت في وقت قياسي الوصول الى مصاف الجامعات الرصينة والمعروفة ضمن تصنيفات التايمز البريطاني، مثنيا على دور تدريسييها التي اصبحث بحوثهم مرجعا مهما بعد ان دخلت مستوعبات سكوبس وثومسن رويترز.
ويذكر ان الحفل حضره المساعد الاداري لشؤون الجامعة الاستاذ الدكتور احمد وحيد وعدد من العمداء ومدراء الاقسام في رئاسة الجامعة، فضلا عن مشاركة عدد من الاساتذة والموظفين المتميزين المحالين الى التقاعد.